Olympique Lyonnais vs Reims

La 16e semaine nous propose un match le 1er décembre où l’Olympique Lyonnais accueille Reims dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, et des températures atteignant un maximum de 4 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou ca ? Olympique Lyonnais rencontre Reims a lieux :Parc Olympique Lyonnais le 2021-12-01 20:00:00

avis sur ces equipes

Olympique Lyonnais

Lors de leur dernier match, l’Olympique Lyonnais a enregistré une victoire de 1 à 0 contre Montpellier par jeu blanc. Lucas Paquetá a marqué le premier but pour l’Olympique Lyonnais à la 17e minute, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des équipes ne pouvait plus réussir de marquer. En fin de compte, Montpellier n’a pu rassembler aucune offensive et l’Olympique Lyonnais s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. L’Olympique Lyonnais devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 17 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Islam Slimani a été le buteur le plus prolifique de l’Olympique Lyonnais lors de ses 5 derniers matches avec trois buts

Reims

Reims vient de remporter sa victoire 1-0 contre Clermont par jeu blanc. Ghislain Konan a marqué le premier but pour Reims à la minute %Minute du temps d’arrêt de la demi-finale sur un signal d’Azor Matusiwa, et c’était toute l’excitation que les deux équipes pouvaient rassembler. En fin de compte, Clermont n’a pu rassembler aucune offensive et Reims s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Reims cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant accumulé que 10 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur : Le buteur le plus prolifique de Reims est Hugo Ekitike. L’attaquant français a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, l’Olympique Lyonnais a remporté la bataille face à face avec 1 victoire