Rennes Strasbourg du 24/10 au Roazhon Park

La 11e semaine nous propose un match le 24 octobre où Rennes accueille Strasbourg au Roazhon Park lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: Le jour du match, la météo ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Rennes VS Strasbourg a lieux :Roazhon Park le 2021-10-24 13:00:00

avis sur les equipes

Rennes

Lors du dernier match de Rennes, ils ont remporté un jeu blanc 3-0 contre Metz. Gaëtan Laborde a marqué le premier but de Rennes à la 24e minute, puis K. Sulemana en a ajouté un autre à la 37e minute. Au bout de 90, Metz, déçu, n’a pas réussi à marquer, et Rennes a remporté le jeu blanc. Rennes cherche direction après avoir gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs.

Joueur: Rennes a la chance d’avoir Gaëtan Laborde au sommet de sa forme. Au cours des cinq derniers matchs, l’attaquant a marqué quatre buts.

Strasbourg

Lors du dernier match de Strasbourg, ils ont remporté une victoire 5-1 contre Saint-Étienne. Maxime Le Marchand a inscrit le premier but de Strasbourg à la 26e minute, puis Zaydou Youssouf en a ajouté un autre sur son propre but à la 38e minute. Strasbourg cherche une direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Strasbourg a la chance de disposer de quelques armes offensives, Habib Diallo et Ludovic Ajorque ayant chacun marqué 3 buts lors de leurs 5 derniers

Notre pronostic : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, Rennes a remporté la bataille en face à face avec 1 victoire